注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晗围庄

一个人在小地方写作

 
 
 

日志

 
 
关于我

黎晗,1969年生,福建莆田人,中国作家协会会员。早期创作以散文为主,后专注于小说写作,结集出版有散文集《流水围庄》、小说集《朱红与深蓝》。 电子信箱/dna1969@163.com

网易考拉推荐

2B节快乐  

2012-02-13 20:47:15|  分类: 浮想联翩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2B节快乐 - 网上黎晗 - 黎晗围庄

 大年初一,我在三亚潜水,像水鬼,我知道。

 

过了一个年,变得不爱说大道理,开始玩微博,喜欢长话短说。目前在网易潜水,地址是http://t.163.com/dna1969,如果你有微博,在“找人”栏目里找“黎晗围庄”,放个屁的瞬间就能找到我。下一步准备到新浪也开一个。

建议大家一起玩,比博客好,能看到更多更好玩的东西。交流起来也方便。当然这个博客也会继续,主要用来发布比较长的文字。

 

另,今年躲到三亚过年,好多朋友没接到我的拜年短信。不爱发了,跑到天涯海角,就是图个耳根清静。不过拜年短信真的很无聊。明年起,咱就都不发了吧。

 

三亚回来后,全家感冒。因之得到一个朴素的人生感悟,穷人就是不能过好日子。以后的每一天,还是要萝卜青菜地过日子。

 

上班以后,特别的忙,主要是因感冒腰疼等而心生厌倦感。慢慢地,会像木心说的,“一个字一个句地救出自己”。

 

王朝明老哥接手《湄洲日报》的副刊,莆田的文友请注意,我将力挺老王,今年会有很多文字在那里发表。

 

我已经恢复每天晚上在办公室写作的优良习惯。我快救出自己啦。

 

就这样,看书了……

 

                                                      2012213

                (女儿跟我说,今天是2B节,我接道,对,你牛B,我傻B

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017