注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晗围庄

一个人在小地方写作

 
 
 

日志

 
 
关于我

黎晗,1969年生,福建莆田人,中国作家协会会员。早期创作以散文为主,后专注于小说写作,结集出版有散文集《流水围庄》、小说集《朱红与深蓝》。 电子信箱/dna1969@163.com

网易考拉推荐

被选  

2011-08-25 22:17:01|  分类: 文化档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被选 - 网上黎晗 - 黎晗围庄
 

 

《夜里戴草帽的人们》再次被“感动采摘”。此前,这个小作品已多次被选、被转载。

这次入选的是《21世纪散文典藏(20002010)》(人民文学出版社)。编选者是中国散文界著名老编辑谢大光老师。责任编辑是杜丽。

感谢大光老师,感谢杜丽。

15年前,我的散文《岁兄》在《中华散文》发表,当时的责编就是杜丽。这是我的散文作品第一次在有名头的刊物发表。其后,除了少量作品在《十月》等刊发表,我的散文基本上是在没什么名头的旮旯地里自生自灭的。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017