注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晗围庄

一个人在小地方写作

 
 
 

日志

 
 
关于我

黎晗,1969年生,福建莆田人,中国作家协会会员。早期创作以散文为主,后专注于小说写作,结集出版有散文集《流水围庄》、小说集《朱红与深蓝》。 电子信箱/dna1969@163.com

网易考拉推荐

《非诚勿扰2》:我看了,一般,很一般  

2010-12-26 15:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非2》揭终极海报 舒淇姚晨共吻孙红雷

昨晚,圣诞节,下雨,小孩到朋友家过生日,我和老婆遭遇“中年危机”(彼此都害怕像两个石狮子一样枯坐无语)。为了躲避这种可预见的尴尬,我们假装浪漫地驱车去莆田找电影看。和我们预料的一样,所有的票都被年轻人订走了。圣诞节嘛,他们又不想天一黑就暖被窝去。

要走的时候,有个瘦小伙子神秘地靠近我,你看“非2”不,我有票。未等我回答,他很紧张地申明,我非黄牛党,约了朋友,有事不来了……

呵呵,一看那瘦老弟就是一副失恋的样。瘦子一般在爱情方面要受比较多的挫折,我很体贴地为他弥补了爱情经费的一次损失。

就这样,我和老婆像一对秘密情人一样,混进年轻人中间,跟着非2了一把。——这话怎么说怎么像傻逼。

据说这个片子是王朔整的本子,老王朔确实老了。

这场电影看的,靠,真是没啥意思!

还好有舒淇,不然亏大了。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017