注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晗围庄

一个人在小地方写作

 
 
 

日志

 
 
关于我

黎晗,1969年生,福建莆田人,中国作家协会会员。早期创作以散文为主,后专注于小说写作,结集出版有散文集《流水围庄》、小说集《朱红与深蓝》。 电子信箱/dna1969@163.com

网易考拉推荐

这些宝贝都将与我擦肩而过  

2007-10-08 11:32:40|  分类: 围庄收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些宝贝都将与我擦肩而过。不仅因为我囊中羞涩,还因为我缺乏专业的品鉴能力。

我只有艺术的直觉。而在收藏界,仅仅拥有美学修养,只有干着急的劲。

但她们确实让我一次次驻足、静默、仰视,甚至震撼。

我只能在这里,用虚拟的形式留下虚拟的影象。然而发自心底的那份喜爱,却是真实中的真实。

这算是纪念,也算是悲悼了。

2007101,于仙游某古玩斋,用手机短信形式纪录以上文字。这条短信从我的手机发到我的手机。是为心底的慨叹。

 

    琴@棋

   书@画

   麒麟文官

   招财童女

  

   

 阿难,我的兄弟,我的王,我的痛,我的牵挂和遗憾

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017