注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晗围庄

一个人在小地方写作

 
 
 

日志

 
 
关于我

黎晗,1969年生,福建莆田人,中国作家协会会员。早期创作以散文为主,后专注于小说写作,结集出版有散文集《流水围庄》、小说集《朱红与深蓝》。 电子信箱/dna1969@163.com

网易考拉推荐

今日开博2007.8.11  

2007-08-11 18:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       要不要开博?开了如何,不开又如何?犹豫了几年几个月,终于想,还是开了吧!不然他们都说我老了,老到连开个博客要想几年几个月,老到没有心事可以拿出来说.甚至有人说,你是不是死了,都看不见人影,听不到声音了!当然,还有温暖的声音偶然提起,你还是开一个博客吧,好让我方便读到你,知道你的魂还在这个世界的一个角落飘着.

       就开了吧!

      想个名字又是老半天,流水围庄?黎晗的智能梯子?呼唤龙?------都不满意.最后来个简单的,网上黎晗.就是方便温暖的你容易找到,也为了方便自己:我是一个多么容易把自己丢掉的一个人啊!

      第一篇日记,有些匆忙,不是不会写字,是因为页面的很多东西太陌生,特别是标点符号和字号,偏偏又计较.也只能慢慢来摸索了.

     下来,重新进入自己的博客,还是摸不清该怎样把页面弄得好看一些,还有那些小说散文鸡零狗碎要搬到哪里?实在是费事!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017